Jahresprogramm Volksschiessen Gönnerschiessen Lottomatch Liegendmatch Schülerschiessen

Gönner-Apéro 2019

In der Schützenstube

Die leider immer stärker sinkenden Teilnehmerzahlen unseres traditionellen Gönnerschiessens, haben uns bewogen, dieses Jahr neues Terrain zu beschreiten. Wenn Sie uns als Gönner unterstützen, laden wir Sie am Sonntag, 22. September 2019 zu einem Apéro-Riche mit Demoschiessen unserer Junioren ein. Dieser Anlass wird im Schiessstand Zingg stattfinden. Nähere Informationen erhalten Sie direkt von uns.

Wir hoffen, bei diesem Anlass einige Leute mehr anzusprechen und freuen uns schon heute auf einen gelungenen Anlass.

Herzlichen Dank an dieser Stelle an alle Gönner, die uns seit vielen Jahren immer wieder so toll unterstützen.

Werden Sie Gönner - Unterstützen Sie unseren Schützennachwuchs!

Die Idee

Impression2Wir Sportschützen freuen uns, wenn wir im Dorf und in der Region Verständnis und Unterstützung für den Schiesssport finden. Unser vorwiegendes Anliegen ist die Nachwuchsförderung im Kleinkaliber- und Luftgewehrschiessen. Durch diesen Einsatz konnten unseren Jungschützinnen und Jungschützen sowie unser Verein in den vergangenen Jahren beachtliche Erfolge erzielen.

Wir wollen auch in Zukunft unserer Jugend eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung im kameradschaftlichen Kreise anbieten. Trotz vielen ehrenamtlich geleisteten Stunden, erfordert die Betreuung und das Training mit unseren qualifizierten Ausbildnern, auch finanzielle Mittel. Damit wir unsere Ziele auch weiterhin realisieren können, sind wir immer wieder auf die Unterstützung von Gönnern angewiesen. Die Beiträge werden vollumfänglich für die Jugendförderung genutzt

Wie?

Impression3Sie bezahlen den minimalen Gönnerbeitrag von Fr. 20.– pro Person, oder wählen die Höhe des Passivbeitrages frei. Als kleine Gegenleistung laden wir unsere Gönner jährlich zu unserem traditionellen Gönnerschiessen mit anschliessendem Imbiss ein.

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns. Wir senden Ihnen gerne die Unterlagen.