Jahresprogramm Volksschiessen Gönnerschiessen Lottomatch Liegendmatch Schülerschiessen

Gönnerschiessen 2018

In der Schützenstube

Das Gönnerschiessen findet dieses Jahr am 22. September 2018 nachmittags im Schiessstand Zingg statt.

Leider beehrten uns letztes Jahr nur wenige Gönner beim Wettkampf. Nichts desto trotz wurde nach den schiesssportlichen Anstrengungen die Geselligkeit in der Schützenstube bei einem feinen Nachtessen mit Dessert gepflegt. Es war wiederum ein gelungener Anlass. Herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle an alle Gönner, die uns immer wieder so toll unterstützen.

Wir hoffen dieses Jahr wieder auf eine rege Beteiligung. Wir freuen uns auf Sie!

Rangliste 2017

Werden Sie Gönner - Unterstützen Sie unseren Schützennachwuchs!

Die Idee

Impression2Wir Sportschützen freuen uns, wenn wir im Dorf und in der Region Verständnis und Unterstützung für den Schiesssport finden. Unser vorwiegendes Anliegen ist die Nachwuchsförderung im Kleinkaliber- und Luftgewehrschiessen. Durch diesen Einsatz konnten unseren Jungschützinnen und Jungschützen sowie unser Verein in den vergangenen Jahren beachtliche Erfolge erzielen.

Wir wollen auch in Zukunft unserer Jugend eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung im kameradschaftlichen Kreise anbieten. Trotz vielen ehrenamtlich geleisteten Stunden, erfordert die Betreuung und das Training mit unseren qualifizierten Ausbildnern, auch finanzielle Mittel. Damit wir unsere Ziele auch weiterhin realisieren können, sind wir immer wieder auf die Unterstützung von Gönnern angewiesen. Die Beiträge werden vollumfänglich für die Jugendförderung genutzt

Wie?

Impression3Sie bezahlen den minimalen Gönnerbeitrag von Fr. 20.– pro Person, oder wählen die Höhe des Passivbeitrages frei. Als kleine Gegenleistung laden wir unsere Gönner jährlich zu unserem traditionellen Gönnerschiessen mit anschliessendem Imbiss ein.

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns. Wir senden Ihnen gerne die Unterlagen.