Jahresprogramm Volksschiessen Gönnerschiessen Lottomatch Liegendmatch Schülerschiessen

Lottomatch 2020 - ABGESAGT!!!

Lotto 2010

Samstag, 31. Oktober 2000 ab 20.00 Uhr bis ca. 00.30 Uhr
Sonntag, 01. November 2020 ab 14.00 Uhr bis ca. 18.30 Uhr

Aufgrund der aktuellen Corona-Virus-Situation und der Wiederum steigenden Fallzahlen, hat der Vorstand
der Sportschützen Gretzenbach schweren Herzens entschieden, den diesjährigen Sportschützen Lottomatch in Gretzenbach NICHT durchzuführen.

Die vielen Auflagen, die konsequente Umsetzung der Schutzkonzepte und Hygienemassnahmen machen
es schwierig unseren Anlass in annehmbarer Art und Weise abzuhalten. Die Gesundheit unserer Lottospieler/-innen sowie Helfer/- innen steht ganz klar im Vordergrund und liegt uns sehr am Herzen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, Sie im Oktober 2021 - sofern es die Umstände erlauben - wieder bei uns zu begrüssen.

Bleiben Sie gesund!
Sportschützen Gretzenbach